Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Официальный сайт Администрации Новоандросовского сельсовета

Железногорского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 307160, Курская область, Железногорский район,

п. Новоандросово, Советская ул.

 

Адрес электронной почты:

novoandrosovo2010@yandex.ru

 

Телефон/Факс:

(47148) 78-3-94, 

(47148) 7-83-75

Полезная информация

Железногорский район

Поселок Магнитный
Андросовский сельсовет
Басовский сельсовет
Веретенинский сельсовет
Волковский сельсовет
Городновский сельсовет
Кармановский сельсовет
Копенский сельсовет
Линецкий сельсовет
Михайловский сельсовет
Нижнеждановский сельсовет
Новоандросовский сельсовет
Разветьевский сельсовет
Рышковский сельсовет
Снецкой сельсовет
Студенокский сельсовет
Троицкий сельсовет
Трояновский сельсовет

Календарь

<< < Апрель 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

02 Апрель 2019

Постановление от 02.04.2019г. №35 "Об утверждении Порядка организации и осуществления муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования "Новоандросовский сельсовет" Железногорского района

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

 «НОВОАНДРОСОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОАНДРОСОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

02 апреля 2019 г. № 35

 

"Об утверждении Порядка организации и осуществления муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования "Новоандросовский сельсовет" Железногорского района

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ (в ред. от 28.11.2015 N 357-ФЗ) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26.12.2008 N 294-ФЗ (в ред. от 28.11.2015 N 341-ФЗ) "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Уставом муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района Курской  области, администрация Новоандросовского сельсовета Железногорского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Порядок организации и осуществления муниципального контроля в области торговой деятельности на территории муниципального образования «Новоандросовский сельсовет» Железногорского района согласно приложению.

2. Обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации Новоандросовского сельсовета Железногорского района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3.  Постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 

 

 

 

И.О.Главы Новоандросовского сельсовета

Железногорского района                                                             И.И.Ширяева

Read more

Может ли работодатель отказать инвалиду в приеме на работу?

Может ли работодатель отказать инвалиду в приеме на работу?

Разъясняет заместитель  Железногорского межрайонного прокурора Симина Наталья Игоревна            

Положениями Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» предоставляются инвалидам гарантии трудовой занятости путем проведения специальных мероприятий, способствующих повышению их конкурентоспособности на рынке труда. К таким специальным мероприятиям относятся в числе других обеспечение условий для трудоустройства инвалидов.

Статьей 20 ТК РФ устанавливается работодателям, численность работников которых превышает 100 человек, законодательством субъекта Российской Федерации квота для приема на работу инвалидов в размере от 2 до 4 процентов среднесписочной численности работников.

Численность работников, которых составляет не менее чем 35 человек и не более чем 100 человек, работодателям законодательством установлена квота для приема на работу инвалидов в размере не выше 3 процентов среднесписочной численности работников.

При этом работодатели самостоятельно рассчитывают квоту для приема на работу инвалидов, исходя из среднесписочной численности работников, при этом округление дробного числа производится в сторону уменьшения до целого значения.

За нарушение прав инвалидов в области трудоустройства и занятости Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность.  Так, за неисполнение работодателем обязанности по созданию или выделению рабочих мест для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов предусмотрена ответственность в виде штрафа на должностных лиц в размере от 5 тыс. до 10 тыс. руб.

 

Read more

Яндекс.Метрика