Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ НОВОАНДРОСОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Меню

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ

Контактная информация

Адрес: 307160, Курская область, Железногорский район,

п. Новоандросово, Советская ул.

 

Адрес электронной почты:

novoandrosovo2010@yandex.ru

 

Телефон/Факс:

(47148) 78-3-94, 

(47148) 7-83-75

Протокол Публичных слушаний по утверждению внесения изменений в проект планировки территории и проект межевания территории для строительства линейного объекта: «Строительство 2-х ВЛ-10 кВ с КЛ-10кВ, с установкой КТПНУ-10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная...

протокол

Публичных слушаний

 

по утверждению внесения изменений в проект планировки территории и проект межевания территории для строительства линейного объекта: «Строительство 2-х ВЛ-10 кВ с КЛ-10кВ, с установкой КТПНУ-10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области»

п. Новоандросово                                                                  «20» июля 2018 г.

 

Публичные слушания проводились под Председательством с участием членов комиссии по организации публичных слушаний:

 

1) Елисеева Валентина Александровна     - Глава Новоандросовского сельсовета,  

                                                                          председатель  комиссии;

 

2) Ширяева Ирина Ивановна                      - Заместитель Главы Новоандросовского

                                                                          сельсовета, секретарь комиссии;

 

3) Жученко Ирина Геннадьевна               -  начальник Управления по имуществу,

                                                                        архитектуре, земельным  и правовым вопросам

                                                                        Администрации Железногорского района

                                                                         (по согласованию);

 

4) Елисеев Сергей Александрович            - начальник участка МУП «РКХ»;

                                                                         

 

5) Лисицын Виктор Николаевич                -  депутат общетерриториального  

                                                                       многомандатного  избирательного округа

 

При проведении публичных слушаний присутствовали граждане, проживающие на территории Новоандросовского сельсовета Железногорского района Курской области, а также собственники земельных участков, интересы которых могут быть затронуты в ходе реализации рассматриваемых на публичных слушаниях проектов планировки и межевания территории для строительства линий электроснабжения ВЛ 10 кВ.

Место и время проведения публичных слушаний: 20 июля 2018 года в 14 часов 00 минут в зале Новоандросовского Дома культуры по адресу: Российская Федерация, Курская область, Железногорский район, улица Советская.

В соответствии с листами регистрации зарегистрировано 48 человек участников публичных слушаний.

Председатель комиссии Елисеева В.А. в 14.00 по московскому времени открыла публичные слушания, объявив присутствующим порядок их проведения, цели и задачи, разъяснив всем присутствующим право выступать с предложениями относительно предмета публичных слушаний.

 

 

 

 

 

 

 

Администрацией Новоандросовского сельсовета было принято постановление от 18.06.2018 года №39 «О проведении публичных слушаний по утверждению внесения изменений в проект планировки территории и проект межевания территории для проектирования и строительства линейного объекта: «Строительство 2-х ВЛ-10 кВ с КЛ-10кВ, с установкой КТПНУ-10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области» расположенного по адресу: Курская область, Железногорский район, АОЗТ «Родина»

Извещение о проведении публичных слушаний официально опубликовано в СМИ: в газете «Жизнь района» № 24 от20.06.2018 года и  размещено на официальном сайте администрации Новоандросовского сельсовета 20.06.2018 года  в установленные законом сроки.

Выступила: Соболева С.С., ведущий инженер-строитель ООО «АПК-Курск», пояснила присутствующим о том, что Проект планировки и межевания территории является основным документом для формирования земельных участков при строительстве линейных объектов.

При разработке проектов планировки и межевания объектов ООО «Кадастр» в мае 2017 была взята в основу ориентировочная трасса прохождения 2-х ВЛ 10 кВ. Проекты планировки и межевания для строительства линейного объекта: Строительство 2-х ВЛ-10 кВ с КЛ-10кВ, с установкой КТПНУ-10/0,4кВ-2*630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе, Курской области, расположенного по адресу: Курская область, Железногорский район, АОЗТ «Родина», были утверждены Постановлением Администрации Железногорского района №312 от 19.05.2017 года. В ходе разработки проектной документации для строительства ВЛ проектной организацией было уточнено расположение опор согласно ситуационному плану размещения земельных участков с учетом особенностей рельефа местности. В результате произошло незначительное смещение от предполагаемой расстановки опор по отношению к утвержденным  ранее проектам планировки и межевания. Таким образом, выявилась необходимость разработки проекта внесения изменений в ранее утвержденный проект планировки и межевания объекта. При этом утвержденная в акте выбора трасса ВЛ осталась без изменений. В ходе внесения изменений разработчиками проекта планировки и проекта межевания были учтены поставленные на кадастровый учет земельные участки, а также указаны вновь образуемые земельные участки для размещения опор ВЛ. Опоры запроектированных линий электропередач расположены вне населенного пункта п. Мартовский и земельных участков граждан.

 

Председатель комиссии Елисеева В.А. сообщила, что предложений и замечаний в период ознакомления с материалами по проекту внесения изменений в Комиссию о внесении изменений в проект планировки и проект межевания территории не поступало.

Председательствующий предложил присутствующим задавать вопросы, вносить предложения по проекту планировки и проект межевания  территории  для  строительства  линейного объекта – строительство  2-х ВЛ -10 кВ с КЛ-10кВ с установкой КТПНУ -10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области в устной и письменной форме.

Участники публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта внесения изменений в  проект планировки и проект межевания  территории  для  строительства  линейного объекта – строительство  2-х ВЛ -10 кВ с КЛ-10кВ с установкой КТПНУ -10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области ,  для  включения их в протокол публичных слушаний - не выразили.

 

Председательствующий по итогам публичных слушаний предложил рассмотреть присутствующим проект Рекомендаций (Заключений) публичных слушаний:

1. Одобрить внесение изменений впроект планировки и проект межевания  территории  для  строительства  линейного объекта – строительство  2-х ВЛ -10 кВ с КЛ-10кВ с установкой КТПНУ -10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области.

2. Принять к сведению все поступившие предложения участников публичных слушаний.

3. Рекомендации (Заключения), протокол публичных слушаний, предложения участников публичных слушаний направить  в Администрацию Железногорского района для учета при принятии нормативного акта и последующего хранения.

4. Рекомендации (заключение) опубликовать  в газете «Жизнь района» и разместить на официальном сайте Администрации Новоандросовского сельсовета.

 

После оглашения проекта Рекомендаций (Заключений) публичных слушаний, Председательствующий предложил участникам проголосовать за принятие рекомендаций (заключений) публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания  территории для строительства линейного объекта – строительство  2-х ВЛ -10 кВ с КЛ-10кВ с установкой КТПНУ -10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области».

         Голосовали: «за»  - единогласно.

 

Председательствующий – предложенный проект рекомендаций принят  единогласно.

 

Председатель: вопрос повестки дня по  утверждению внесения изменений в проект планировки территории и проект межевания территории для строительства линейного объекта: «Строительство 2-х ВЛ-10 кВ с КЛ-10кВ, с установкой КТПНУ-10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области» рассмотрен.

 На этом публичные слушания поутверждению внесения изменений в проект планировки территории и проект межевания территории для строительства линейного объекта: «Строительство 2-х ВЛ-10 кВ с КЛ-10кВ, с установкой КТПНУ-10/0,4кВ – 2х630кВа. «Племенная ферма (Нуклеус) на 2500 свиноматок единовременного содержания в Железногорском районе Курской области»  объявляю закрытыми.

 

 

Председатель публичных слушаний                                                                Елисеева В.А.